Avertissements : Leroy, Grange (Châteauroux)

Cissokho - Bassi - Bertrand
Dona Ndoh

Changements : Lefèbvre > Akichi (5’), Karamoko > Néry (24’), Dembélé > Bertrand (84’)

Le match

Pour cette dernière rencontre de l’année à domicile, Jean-Louis Garcia décide de reconduire son 4-2-3-1 qui avait bien fonctionné face au Paris FC.

1’ Coup d’envoi dans une ambiance festive pour les 10 ans du Saturday FC. Tifo, fumigènes et feu d’artifice animent la tribune Piantoni. (0-0)

5’ Premier coup dur, Edmond Akichi se blesse tout seul sur une extension, il est remplacé par Grégoire Lefèbvre. (0-0)

10’ PENALTY POUR NANCY !
Le gardien Castelroussin tacle irrégulièrement Dorian Bertrand dans sa surface de réparation. L’arrêt de Fabri sur la frappe de Bassi ! Il faut dire que ce penalty n’est pas très bien tiré. (0-0)

18’ Ouverture du score pour Châteauroux !
Long ballon de la défense Castelroussine, Opéri devance Lybohy avant de fusiller Valette.. (0-1)

23’ Nouvelle blessure coté Nancéien, cette fois c’est Loris Néry qui sort pour être remplacé par Souleymane Karamoko. (0-1)

39’ Cissokho centre pour Dona Ndoh qui voit sa tête claquée en corner par Fabri. (0-1)

40’ Transversale d’Ousmane Cissokho après une remise de Lybohy sur un corner de Bassi ! (0-1)

45’+4 Nancy est menée à la pause (0-1)

47’ Coup-franc de Bassi sur la tête de Seka qui passe juste à côté de la lucarne. (0-1)

61’ Bon coup-franc d’Amine Bassi détourné en corner par Fabri. (0-1)

70’ Nouvelle occasion Nancéienne ! La tête plongeante de Dona Ndoh est claquée en corner par Fabri une nouvelle fois. (0-1)

78’ Rocha s’essaye au coup-franc mais c’est une nouvelle fois détourné en corner. (0-1)

80’ ÉGALISATION DE SALIOU CISS !
Centre de Karamoko qui arrive jusque Ciss qui contrôle et marque avec l’aide du poteau. (1-1)

89’ Dona Ndoh se retrouve face à Fabri mais pique trop son ballon. (1-1)

90’+1 BUUUUUUT DE DONA NDOH !
Coup-Franc au 20m de Bassi, Fabri repousse sur Dona Ndoh qui en renard des surfaces délivre le stade Marcel Picot. (2-1)

90’+2 Fin du match. Nancy s’impose ! (2-1)

L’ASNL s’impose avec beaucoup de cœur après une première période difficile, nos rouges et blancs ont su renverser le score dans les 10 minutes et offrir ce succès au public de Marcel Picot pour la dernière de l’année 2019 à domicile.