Avertissements : Lybohy (Nancy) | Diaby Fadiga, Bamba (Paris FC)

Gueye

Changements : Cissokho > Vagner (67’), El Kaoutari > Bertrand (76’), Lefèbvre > Rocha (82’)

Le match

Déçu de la prestation de ses joueurs à Grenoble la semaine dernière, Jean-Louis Garcia opère quatre changements dans son 11 de départ avec les retours de Néry, Lybohy, Bertrand et Gueye.

1’ Coup d’envoi dans un stade un peu moins garni (0-0)

14’ Centre de Bassi pour la tête de Gueye captée par Maisonnial (0-0)

19’ Belle frappe de Lopez stoppée par Valette (0-0)

20’ Belle action Nancéienne, Bassi centre pour Vagner qui voit sa tête plongeante arrêtée par Maisonnial (0-0)

21’ BUT POUR NANCY !
Servi par Saliou Ciss, Amine Bassi tir en pivot et trompe le gardien Parisien !(1-0)

30’ Nouvelle frappe de Bassi mais la défense du Paris FC détourne en corner (1-0)

32’ Centre de Bertrand sur la tête de Bassi mais Maisonnial est à la parade (1-0)

38’ Belle frappe d’Armand détournée par Valette mais Diaby Fadiga qui ne cadre pas (1-0)

39’ Idéalement placé dans la surface de réparation, Vagner tir en force et ne cadre pas (1-0)

45’ Mi-temps : Nancy mène logiquement (1-0)

49’ Saliou Ciss frappe au ras du poteau Parisien (1-0)

57’ Coup-franc Nancéien aux 30m, la frappe puissante de Ciss est détournée en corner (1-0)

59’ Corner de Bassi sur la tête Gueye qui marque de la tête mais le but est refusé pour une faute peu évidente... (1-0)

60’ Occasion du Paris FC, la tête de Diaby Fadiga est captée par Valette (1-0)

63’ Armand perd son face à face avec Valette, dans la continuité le Paris FC est tout proche d’égaliser mais Seka sauve sur sa ligne (1-0)

65’ Énorme coup dur pour l’ASNL ! A la lutte avec un défenseur du PFC pour mettre la tête, Vagner retombe mal et se blesse très gravement à la cheville, il est évacué directement à l’hôpital sous les chants à sa gloire du public de Picot. Terrible pour notre cap-verdien... (1-0)

72’ Timité tir sur le poteau de Valette, les Nancéiens semblent un peu sous le choc de la blessure de Vagner (1-0)

80’ SECOND BUT POUR NANCY !
Idéalement servi par Amine Bassi, Makhtar Gueye place une tête qui laisse Maisonnial stoïque (2-0)

90’+4 Contre-attaque de Bassi qui conclut par une frappe arrêtée par Maisonnial (2-0)

90’+6 Fin du match : Victoire logique de nos rouges et blancs (2-0)

L’ASNL a enfin renoué avec le succès après 5 matchs nuls consécutifs, une victoire tout de fois au goût amer avec la grave blessure de Vagner qui sera absent près de 4 mois et manquera beaucoup à l’équipe et aux supporters. Il faudra tout de même continuer à avancer pour poursuivre cette bonne saison.