Image 1
GF38 vs ASNL (1-1) | L’ASNL s’en sort in extremis !

Feuille de match

Stade des Alpes - 5 083 Spectateurs
57’ Djitté 90’ Vagner
Avertissements : Monfray, Raspentino (Grenoble)

La composition de l’ASNL

Valette
Karamoko - Seka - El Kaoutari - Ciss
Akichi - Lefèbvre
Rocha - Bassi - Vagner
Dona Ndoh

Changements : Dembélé > Rocha (63’), Gueye > Dona Ndoh (69’), Bertrand > Lefèbvre (79’)

Le match

Pour la reprise du championnat après la parenthèse Coupe de France, Jean-Louis Garcia privé d’Hervé Lybohy en défense change de système pour revenir dans un 4-2-3-1.

5’ Tinhan complètement seul au second poteau, frappe dans le petit filet. (0-0)

9’ But pour Grenoble refusé pour hors-jeu !
Sur un centre de Pickel, Djitté trompe Valette mais le but est logiquement refusé. (0-0)

25’ La transversale de Bassi !
Le milieu marocain envoie une frappe puissante des 25m sur la barre de Maubleu. (0-0)

31’ Coup-franc dangereux de Vagner qui tir au-dessus. (0-0)

40’ Elogo se présente seul face à Valette mais le portier Nancéien est impeccable. (0-0)

45’ Score de parité à la pause. (0-0)

57’ But pour Grenoble !
Incompréhension entre Bassi et Dona Ndoh qui permet aux Grenoblois de partir en contre, Djitté se joue d’une défense Lorraine passif avant de tromper un Baptiste Valette impuissant. (1-0)

61’ Frappe de Lefèbvre des 25m largement au-dessus. (1-0)

65’ Énorme occasion pour Grenoble !
Mésentente entre Valette et Seka, Raspentino remet à Benet qui voit sa frappe sauvée sur la ligne par El Kaoutari. (1-0)

67’ Valette sauve une nouvelle fois les siens sur une frappe de Tinhan. (1-0)

90’ Égalisation de Vagner !
Bon travail sur le côté gauche de Bertrand qui centre parfaitement sur la tête de Vagner qui trompe Maubleu. (1-1)

94’ Fin du match. Nancy arrache le match nul ! (1-1)

L’ASNL s’en sort très bien après une seconde période très compliquée et décevante. Les rouges et blancs ont évité le pire afin d’arracher 1 point qui permet de garder l’invincibilité du moment de 10 matchs sans défaite. Il faudra montrer un autre visage la semaine prochaine face au Paris FC pour espérer retrouver la victoire.