Image 1
LE HAVRE vs ASNL (1-1) | Entre satisfaction et frustration !

Feuille de match

Stade Océane - 6 147 Spectateurs
39’ Kadewere (SP) 62’ Vagner (SP)
Avertissements : Kadewere, Basque (Le Havre) | Gueye, El Kaoutari, Seka (Nancy)

La composition de l’ASNL

Valette
Seka - El Kaoutari - Lybohy
Karamoko - Akichi - Lefèbvre - Muratori
Bassi - Gueye - Vagner

Changements : Dembélé > Gueye (46’), Rocha > Lefebvre (46’), Bertrand > Bassi (85’)

Le match

Pour ce match décalé de cette 13ème journée de Ligue 2, Jean-Louis Garcia reconduit son 3-4-3 mais réintègre dans son 11 départ Karamoko, Akichi, Vagner ou encore Gueye.

23’ Pénalty pour Le Havre !
Karamoko récupère une touche Havraise, dégage involontairement sur la main d’Akichi, c’est très sévère. (0-0)

24’ ARRÊT DE VALETTE !
Le gardien Nancéien part du bon côté et dévie la tentative de Tino Kadewere. (0-0)

38’ Nouveau pénalty pour Le Havre !
L’arbitre sanctionne un coup de coude d’El Kaoutari sur Basque. C’est très limite une nouveau fois. (0-0)

39’ Tino Kadewere transforme cette fois la sentence, Baptiste Valette était pourtant parti du bon côté une nouvelle fois. (1-0)

45’ A la pause Nancy est menée par Le Havre (1-0)

46’ Jean-Louis Garcia procède dès le retour des vestiaires à deux changements, Rocha et Dembélé remplacent Lefèbvre et Gueye. (1-0)

54’ Beau coup-franc de Bassi mais Gorgelin sort parfaitement ! (1-0)

61’ Penalty pour Nancy !
Ersoy retient Vagner dans la surface de répartition. (1-0)

62’ VAGNER ÉGALISE !
L’ailier Cap-Verdier place parfaitement sa frappe sur la droite de Gorgelin. (1-1)

69’ Réaction Havraise sur 2 frappes successives de Kadewere et Meras mais Valette s’interpose parfaitement. (1-1)

77’ Belle frappe de Rocha mais Gorgelin est sur la trajectoire (1-1)

82’ Kadewere se retourne et frappe, Valette est impeccable. (1-1)

92’ Vagner s’amuse avec la défense Havraise avant de centrer fort devant le but. Dembélé est trop court. (1-1)

94’ Fin du match : nouveau match nul de l’ASNL. (1-1)

L’ASNL concède donc son 9ème match nul de la saison. Encore une fois il y a eu un contenu intéressant surtout en seconde période avec une bonne réaction mais ça n’a pas suffi pour prendre les 3 points. On espère que nos rouges et blancs renoueront avec la victoire ce vendredi à Picot contre Troyes.