Image 1
MHSC vs ASNL (3-2)(CDL) | Une fin cruelle !

Feuille de match

Stade de la Mosson - 7 655 Spectateurs
13’ Mollet 59’ Vagner
21’ Delort 89’ Lybohy
78’ Chotard
Avertissements : Congré, Sambia, Cozza (Montpellier) | Lefèbvre, Lybohy (Nancy)
Expulsion : Cozza (68’ - Montpellier)

La composition de l’ASNL

Valette
Seka - El Kaoutari - Lybohy
Néry - Rocha - Lefèbvre - Ciss
Bassi - Dona Ndoh - Dembélé

Changements : Muratori > Ciss (32’), Vagner > Dona Ndoh (46’), Bertrand > Bassi (64’)

Le match

Pour ce 1/16 de finale de Coupe de la Ligue, Jean-Louis Garcia en profite pour donner du temps de jeu à Néry, Dembélé ou encore Dona Ndoh.

11’ Lourde frappe de Malaly Dembélé au 25m mais Bertaud le gardien Montpelliérain dévie en corner. (0-0)

13’ Coup franc au 20m pour Montpellier. Florent Mollet envoie une belle frappe au ras du poteau d’un Baptiste Valette impuissant ! (1-0)

14’ Réaction imminente de Nancy, Dembélé trouve le poteau après une balle piquée. (1-0)

15’ Centre de Bassi au second poteau pour El Kaoutari qui frôle l’égalisation mais ne cadre pas. (1-0)

21’ Delort double la mise pour Montpellier !
Sur un ballon en profondeur de Savanier, El Kaoutari glisse et laisse filer Andy Delort seul face à Valette qui marque le second but. (2-0)

28’ Penalty pour Nancy ! Saliou Ciss est accroché par Congré. Il cédera par la suite sa place touché à la cheville... (2-0)

29’ Ande Dona Ndoh envoie sa frappe sur la barre transversale ! (2-0)

45’ Poteau de Cozza sur une frappe puissante des 25m. (2-0)

45’+3 Mi-temps sur un score sévère 2-0.

46’ Vagner remplace un Dona Ndoh décevant. (2-0)

59’ Quel but de Vagner ! L’ailier Cap-Verdien récupère le ballon dans son propre camp avant de remonter tout le terrain, de se jouer de la défense Montpelliéraine et battre Bertaud. Magnifique ! (2-1)

68’ Carton rouge pour Cozza ! Coupable d’un pied trop haut dans le visage de Dembélé. (2-1)

78’ Montpellier refait le break ! Après une perte de balle de Vagner, Mollet lance Laborde qui décale Chotard qui profite d’une glissade de Seka pour tromper Valette. (3-1)

89’ Réduction du score de Lybohy ! Belle remise de Néry pour le défenseur central Nancéien qui inscrit son premier but avec l’ASNL. (3-2)

92’ Dembélé égalise avant que l’arbitre de touche signale une position de hors-jeu... inexistante. Rageant ! (3-2)

94’ Fin du match. Nancy quitte la compétition en 1/16 de finale. (3-2)

L’ASNL aura fait bonne figure chez un pensionnaire de Ligue 1. Avec un peu plus de réalisme et sans l’erreur d’arbitrage en fin de match, les hommes de Jean-Louis Garcia auraient pu espérer bien mieux de cette rencontre. Il reste désormais la Ligue 2 et la Coupe de France pour nos Nancéiens.