ASNL vs RC LENS (0-0) | Un nul frustrant !

Avertissements : Lybohy, Seka (Nancy) | Diallo, Haidara (Lens)

Bassi - Gueye - Vagner

Changements : Dona Ndoh > Gueye (73’), Bertrand > Rocha (79’), Néry > Karamoko (85’)

Le match

Pour cette affiche de la 12ème journée de Ligue 2, Jean-Louis Garcia change son schéma tactique en passant en 3-4-3 avec le retour dans le 11 de départ de Rocha, El Kaoutari et Gueye.

2’ Bassi lance en profondeur Saliou Ciss qui s’effondre dans la surface de réparation. Ça semble limite mais l’arbitre ne bronche pas. (0-0)

27’ Frappe lointaine de Kenny Rocha mais Leca détourne difficilement du pied ! (0-0)

30’ Très bon centre de Bassi sur la tête de Vagner mais belle parade de Jean-Louis Leca ! (0-0)

44’ Vagner décale à son tour idéalement Bassi qui se présente face à Leca mais sa frappe fuit le cadre. (0-0)

45’+1 Frappe enroulée de Sotoca mais Baptiste Valette se couche bien sur le ballon. (0-0)

45’+3 Mi-temps : 0-0. Malgré la domination Nancéienne.

52’ Karamoko centre idéalement au second poteau pour Vagner, ce dernier contrôle et enchaîne directement par une frappe puissante mais Leca réalise miraculeusement un magnifique arrêt ! (0-0)

57’ Seka décale Vagner qui croise trop son tir. (0-0)

59’ Énorme occasion Nancéienne !
Belle ouverture de Vagner pour Bassi qui dépose un caviar dans l’axe pour Makhtar Gueye qui tir au dessus du but... ! (0-0)

65’ Centre de Karamoko au second poteau pour Saliou Ciss mais sa frappe est détournée en corner. (0-0)

66’ Nouvelle frappe lointaine de Rocha qui passe de peu à côté. (0-0)

81’ Sur un nouveau centre de Karamako, la tête de Dona Ndoh est claqué en corner par un Leca en feu ce soir. (0-0)

94’ Fin du match sur ce score frustrant de 0-0.

Pas mal de frustration après ce match nul tant l’ASNL a largement dominée son adversaire qui a pu aussi compter sur son gardien en état de grâce. Nos rouges et blancs peuvent aussi se satisfaire du niveau de jeu affiché vendredi soir face à un cador du championnat même si l’équipe pêche encore dans la finition.