AC AJACCIO vs ASNL (0-0) | Un nul a bonifier !

Avertissements : Courtet (Ajaccio) | Akichi (Nancy)

Bertrand - Bassi - Vagner
Dona Ndoh

Changements : Dembélé > Bertrand (46’), Rocha > Bassi (79’), Nguiamba > Lefèbvre (93’)

Le match

Retour à la compétition après la trêve internationale. En l’absence de Lybohy, Gueye et Cissokho, Jean-Louis Garcia titularise El Kaoutari, Bertrand et Dona Ndoh.

0’ La rencontre démarre sur une pelouse en piteuse état, indigne d’un club professionnel... (0-0)

1’ Première frappe Nancéienne par l’intermédiaire de Vagner qui frôle le poteau. (0-0)

6’ Cuypers pense avoir ouvert le score pour l’ACA mais l’arbitre le refuse pour un contrôle de la main de l’attaquant corse. (0-0)

26’ Énorme occasion Aceiste ! Coup franc de Coutadeur repris du pied par Courtet qui devance la sortie de Valette mais voit son ballon finir juste au-dessus du but. (0-0)

45’ Mi-temps : 0-0. Ajaccio a eu les meilleures occasions même si les Nancéiens ont mieux fini cette première période.

49’ Vagner se montre le premier dangereux en seconde période mais ne cadre pas son tir. (0-0)

63’ Grosse frayeur devant le but de Valette ! Centre d’Huard, Tramoni reprend légèrement mais le ballon fuit le cadre en touchant le ballon. (0-0)

72’ Nancy réagit par l’intermédiaire de Vagner. Bon ballon de Dembélé en profondeur mais Leroy sort parfaitement dans les pieds de l’ailier Cap-Verdien. (0-0)

91’ Double occasion Nancéienne ! Rocha puis Lefèbvre butent sur un bon Benjamin Leroy. (0-0)

94’ Fin du match sur ce score de parité ! (0-0)

L’ASNL ramène un bon point de Corse sur un terrain très compliqué. Les hommes de Jean-Louis Garcia continuent leur bonne série qu’il faudra bonifier vendredi prochain face à Lens à Picot.