Image 1
FCSM vs ASNL (0-4) | 8 minutes à couper le souffle !

27ème journée de championnat pour nos Nancéiens qui se déplacent à Sochaux et qui ont l’opportunité de sortir de la zone de relégation en enchaînant une 3ème victoire consécutive. Pour cette belle rencontre, 750 Nancéiens effectuent le déplacement pour soutenir l’équipe, incroyable lorsqu’on se rappelle des tensions qu’il y avait il y a encore quelques mois

Le XI de départ

Assembé
Paye - Seka - El Kaoutari - Moimbe
Bassi - Poha - Abergel - Vagner
Ngom - Triboulet

Le match

1’ (0-0) | Début de rencontre et déjà une bonne action Nancéienne ! Vagner centre et trouve Bassi qui ne parvient pas à reprendre en force de la tête !

9’ (0-0) | Quelle boulette d’Assembé qui effectue un dégagement qui se transforme en passe décisive pour Sakhi qui frappe en force. Ça frôle le poteau !

18’ (0-0) | Dans la surface, Ngom remet astucieusement pour Vagner qui voit son boulet de canon dévié par un Sochalien ! Le public Nancéien retient son souffle !

19’ (0-0) | Triboulet est totalement seul sur un magnifique corner de Poha mais ne parvient pas à redresser sa tête… Dommage !

26’ (0-0) | Quelle double parade d’Assembé qui repousse dans un premier temps un long centre puis une frappe de Bayala !

63’ (0-0) | Mollo reprend de la tête un long centre au second poteau, Assembé s’étend et réalise une extraordinaire parade pour repousser en corner ! Les Nancéiens souffrent !

66’ (0-0) | Vagner prend de la vitesse est se fait découper par le capitaine Sochalien ! Madame Frappart n’hésite pas et sort le rouge !

Dembélé entre en jeu et remplace Vinny Triboulet qui aurait pu réaliser un bon match mais qui gâche encore trop de ballons, dommage !

72’ (0-1) | GOOOOOOOOOOOOOOOOAL ! Sur un nouveau corner de Poha extrêmement bien frappé, Vagner dévie de la tête et s’offre son 3ème but en 3 matchs !

73’ (0-2) | GOOOOOOOOOOOOOOAL ! Une minute après l’ouverture du score, Ngom récupère un ballon après un cafouillage et vient ajuster Zigi d’une belle frappe enroulée !

75’ (0-3) | GOOOOOOOOOOOOOOAL ! Le 3ème but Nancéien ! Bassi se retrouve seul à 20 mètres du but et marque d’une sublime frappe enroulée ! Les Sochaliens prennent l’eau !

80’ (0-4) | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOAL ! C’est complétement fou ! Sur un centre de Vagner, Dembélé contrôle en plein vol et voit sa reprise de volée frapper le poteau avant de rentrer !

Marchetti entre en jeu et remplace Amine Bassi, auteur d’une sublime but ce soir.
Saint-Ruf entre et remplace Seka dans la foulée.

92’ (0-4) | C’est terminé à Bonal dans une superbe ambiance du côté des Nancéiens qui fêtent cette belle victoire avec les 750 supporters en tribune !

Quelle victoire pour nos Lorrains qui enchaînent une 3ème victoire consécutive, du jamais vu depuis 2016 !
Après avoir été sauvé par Assembé qui a encore réalisé un match plein, les Nancéiens ont pu profiter de la supériorité numérique pour aligner 4 buts en 8 minutes à des Sochaliens complètement dans les choux !

Prochain rendez-vous vendredi prochain à Picot face à la très solide équipe de Lorient !

Fans Of Nancy vous propose au quotidien des informations sur la vie du club et son actualité ! Rejoignez-nous désormais sur les réseaux !

Suggestions d'articles

ASNL vs FCM (3-2) | Nancy avait sa bonne étoile !

29ème journée dans un stade Marcel Picot rempli d'émotion devant le gigantesque hommage rendu au président Holveck...

Nicolas Holveck, Nancéien pour toujours

Nous avons appris avec une immense tristesse le décès du président de l'ASNL, Nicolas Holveck.

ASNL vs GOAL FC (2-2) | Un petit point pour l'homme, un grand pas vers le maintien !

27ème journée de championnat à Picot et occasion pour les Nancéiens d'obtenir le maintien !