Image 1
USLD vs ASNL (1-2) | Biron d'or !

L’ASNL s’est offert hier soir chez un concurrent direct, un second succès de rang (1-2), grâce à son duo d’attaque, Biron (buteur) et Triboulet (passeur). Les joueurs de Jean-Louis Garcia malgré 5 absents importants ont trouvé les ressources nécessaires après avoir été mené au score à la pause pour renverser le match en seconde période et ainsi se donner un grand bol d’air au classement

Les Nancéiens continuent leur belle série du moment et sont désormais la seule équipe de Ligue 2 invaincue en 2021. Pourvu que ça dur !

La réaction des entraîneurs

JL.Garcia : « On a été mis en danger sur deux ou trois coups de pied arrêtés en première période et on s’est retrouvé mené au score. Mais on est resté calme à la pause, avec ce souci d’être un peu plus juste dans la moitié adverse. La confiance a basculé en seconde période. L’entrée en jeu de Yanis (Barka) a été intéressante, j’attends toujours plus de Dorian (Bertrand). Il y a en tout cas, plein de choses à retenir de cette soirée. Nous continuons notre formidable série d’invincibilité avec une victoire très importante. J’avais dit aux joueurs avant le match que c’était un tournant et on l’a super bien négocié, malgré pas mal d’absents. On savait que c’était un jackpot avec les trois points. Je suis fier du groupe, on a tellement vécu de moments difficiles, on n’a pas lâché et on est en train d’être récompensé. Ça promet un autocar dansant et joyeux pour le voyage retour ! »

F. Mercadal : «  J’ai le regret de ne pas avoir mené 2-0 après une belle première mi-temps de notre part. C’est le tournant du match. Je suis très déçu. Le doute s’est installé après l’égalisation. Les Nancéiens ont un jeu très direct, ils se sont mieux adaptés que nous au terrain à domicile. Cette saison, nous aurons perdu deux fois 2-1 contre Nancy qui est une équipe à notre portée, malgré tout le respect que j’ai pour les Nancéiens. »