ASNL vs ESTAC (0-0) | Une victoire se fait attendre !

Avertissements : Dembélé, Rocha (Nancy) | El Hajjam (Troyes)

Karamoko - Akichi - Rocha - Ciss
Bassi - Gueye - Vagner

Changements : Dembélé > Gueye (69’), Bertrand > Ciss (81’), Dona Ndoh > Rocha (85’)

Le match

Pour ce second match de la semaine, Jean-Louis Garcia peut compter sur le retour de Saliou Ciss sur le côté gauche et décide de titulariser Kenny Rocha à la place de Grégoire Lefèbvre.

2’ Première opportunité Nancéienne, frappe de Bassi que Gauthier Gallon capte sans difficulté. (0-0)

3’ Sur l’action qui suit Touzghar réplique mais Baptiste Valette réalise un bel arrêt. (0-0)

7’ Pintor se présente seul face à Valette, le gardien rouge et blanc est une nouvelle fois décisif. (0-0)

8’ Nancy réagit sur un corner de Bassi mais Seka ne cadre pas sa tête. (0-0)

29’ Corner Troyen, la tête de Tardieu frôle le poteau de Valette. (0-0)

45’ Mi-temps : 0-0. Mais l’ASNL est dominée par une belle équipe Troyenne.

48’ Centre de Karamoko pour Vagner qui voit sa frappe contrée puis captée par le gardien Aubois. (0-0)

59’ Barthelemé dans une position idéale envoie sa frappe complètement au-dessus du but Nancéien. (0-0)

81’ Jean-Louis Garcia passe en 4-4-2 pour aller la victoire en sortant Ciss à la place de Bertrand. (0-0)

93’ But refusé pour l’ESTAC !
Coup-franc excentré côté gauche au 35m qui arrive sur la tête de Salmier qui marque avant de voir l’arbitre assistant signaler un hors-jeu très très limite. (0-0)

94’ Fin du match 0-0. L’ASNL a eu chaud dans les dernières secondes.

L’ASNL concède donc son 10ème match nul de la saison déjà, mais il faut dire que nos rouges et blancs n’étaient pas dans un grand soir. Contrairement au match face à Lens, ce point est positif face à une bonne équipe Troyenne même si une victoire se fait attendre maintenant.