Image 1
CLERMONT vs ASNL (2-3) | Efficacité bouleversante !

Rencontre qui s’annonce difficile pour nos Nancéiens qui se déplacent sur le terrain d’une équipe très solide cette saison et surtout très physique. Après une série de 2 défaites dont un match catastrophique face à Valenciennes, coach Perrin semble vouloir tenter une nouvelle disposition tactique après la blessure surprise d’El Kaoutari cette semaine.

Le XI de départ

Assembé
Paye - Diagne - Saint Ruf - Seka - Moimbe
Poha - Abergel - Bassi
Vagner - Ngom

Le match

1’ (0-0) | C’est parti au stade Gabriel-Montpied avec une défense à 5 alignée par Perrin. Espérons que cette nouvelle disposition et le retour de Vagner paient durant ce match.

4’ (0-0) | Seka est pris de vitesse sur son côté et permet à Honorat de centrer en retrait pour N’Diaye ! Quelle sauvetage d’Assembé !

13’ (0-0) | Le côté Seka et Moimbé prend encore l’eau sur une accélération d’Honorat qui se retrouve seul face à Assembé ! Sa tentative d’extérieur du pied est captée en deux temps.

15’ (1-0) | But pour Clermont ! Sur une perte de balle de Vagner, N’Ddiaye accélère et se joue de Saint-Ruf qui se jette bêtement, il ajuste Assemblé du plat du pied et ouvre le score !

18’ (1-0) | Nouvelle action dangereuse pour les Clermontois ! Iglesias adresse un nouveau centre en retrait à N’Diaye qui voit sa tête frôler le poteau !

30’ (1-1) | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOAAAAL ! Sur un coup-franc provoqué par Bassi, Poha voit son œuvre déviée par le mur ! Descamps est pris à contre-pied et Nancy ouvre le score sur sa 1ère action !

34’ (1-1) | Sur un corner Clermontois, Assembé sort mais Ngom dévie de la tête ! Laporte se retrouve seul face au but vide mais voit sa reprise s’envoler !

44’ (1-1) | Énorme parade d’Assembé qui sort une reprise Clermontoise !

C’est la mi-temps à Clermont et nos Nancéiens repartent dans les vestiaires après avoir laissé passer un orage tactique de 25 minutes ! Perrin va sans doute lâcher une énorme soufflante vu la prestation défensive de cette 1ère mi-temps. Les Rouge et Blanc pourraient perdre 3-0 mais accrochent un point du nul miraculeux pour l’instant, il va falloir jouer plus haut et se montrer créatifs en attaque !

60’ (1-1) | Quelle claquette d’Assembé qui détourne du bout des doigts une frappe puissante de Soares ! Il ne faut pas s’endormir maintenant !

Vincent Marchetti remplace Amine Bassi et Marveaux remplace Santy Ngom !

80’ (1-2) | GOOOOOOOOOOOOOOOOAAAL ! Abergel adresse un très long ballon de plus de 40 mètres à Marveaux qui entre dans la surface et frappe en force ! Descamps manque totalement son arrêt !

Entrée de Dembélé qui remplace Vagner à la 82ème minute de jeu.

82’ (1-2) | Énorme parade d’Assembé qui sort une tête Clermontoise très bien placée ! Il est en feu le portier Nancéien ce soir !

90’ (1-3) | GOOOOOOOOOOOOAAAAAL le doublé de Marveaux ! Sur un center parfait qu’il adresse à Dembélé, sa reprise est contrée mais revient sur Marveaux qui frappe dans le but vide !

90+2’ (2-3) | Le réduction du score Clermontoise ! Quelle frappe d’Andreatsima qui marque sans doute le but de cette 31ème journée !

C’est TERMINÉ à Clermont et Nancy va ramener 3 points inespérés de ce déplacement après un début de rencontre catastrophique ! Il aura fallu un Assembé héroïque pour sauver Nancy ce soir et une entrée sublime de Marveaux qui s’offre un doublé sur ses 2 premières frappes sous les couleurs Rouge et Blanche !

Fans Of Nancy vous propose au quotidien des informations sur la vie du club et son actualité ! Rejoignez-nous désormais sur les réseaux !

Suggestions d'articles

ASNL vs FCM (3-2) | Nancy avait sa bonne étoile !

29ème journée dans un stade Marcel Picot rempli d'émotion devant le gigantesque hommage rendu au président Holveck...

Nicolas Holveck, Nancéien pour toujours

Nous avons appris avec une immense tristesse le décès du président de l'ASNL, Nicolas Holveck.

ASNL vs GOAL FC (2-2) | Un petit point pour l'homme, un grand pas vers le maintien !

27ème journée de championnat à Picot et occasion pour les Nancéiens d'obtenir le maintien !